Description
Cette marinade à la Provençale sera parfaite pour vos barbecues et vos planchas.
Ingrédients : sel, légumes (tomates, betteraves), épices, dextrose, antioxydants : acide ascorbique (E300), ascorbate de sodium (E301), arômes naturels, colorant : extrait de paprika (E160C).
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 859kJ soit 205 Kcal.
Lipides : 1.4g donc acides gras saturés 0.14g.
Glucides : 39.6g dont sucres 24.1g.
Protéines : 7.2g, sel : 34.1g.
Porc et Volaille : Pour 1kg de volaille, mélanger 30g d’épices avec 30g d’huile (tournesol ou olive). Puis enrober la viande.
Pour 1kg de porc, mélanger 40g d’épices avec 40g d’huile (olive ou tournesol) puis enrober la viande.
Poids net : 120g.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.