Description
Préparation pour mini cannelés Basques.
Pour environ 30 mini cannelés.
Ingrédients : farine de blé, sucre de canne roux, oignons (exhausteur de goût : E621, céleri, farine de moutarde), poivrons verts et rouges, tomates, épices, lactose, dextrose antioxydant : asorbate de sodium (E301), sel.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
énergie : 1446 kJ soit 343 kcal, lipides : 3.26g dont acides gras saturés 0.10g, glucides : 71.12g dont sucres 17.82g, protéines : 11.55g, sel : 3.06g.
Produits à rajouter : 2 œufs + 50g de beurre + 50cl de lait.
Dans un saladier, mélanger le lait avec les œufs et le beurre fondu. Ajouter le contenu de la bouteille et mélanger le tout. Laisser reposer 2h au réfrigérateur. Au bout des 2h, mélanger de nouveau la préparation et remplir les moules à cannelés. Faire cuire 10 à 12 minutes à 180°.
Poids net : 260g.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.