Description
Galette complète
Cuisson : 5-10 min – 4 personnes
Ingrédients :
- 4 galettes de blé noir
- 4 oeufs (6 inclus)
- 4 tranches de jambon
- 2 sachets d’emmental râpé (300g)
- 100 gr de mâches
Non inclus :
- Beurre
- Sel
- Poivre
Cuisson :
Au préalable : Effilocher le jambon
- Dans une poêle, à feu doux, mettre un peu de beurre à fondre, une fois qu’il est tout juste fondu poser la galette.
- Sur la galette, casser un œuf sur le milieu (sans éclater le jaune, pas toujours facile mais c’est meilleur !).
- Mettre un peu de jambon autour du jaune de l’œuf.
- Un peu de fromage râpé.
- Replier les bords, en 4 pour toujours voir le jaune d’œuf.
- Vous arrêtez la cuisson des que le blanc de l’œuf est cuit.
- Manger chaud avec la mâche.
Bon appétit !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.