Emmental Râpé (150g)

2.66

Origine : Machecoul (44)

Description

L’Emmental français est fabriqué en fruitières, à partir de lait cru, contrairement à l’emmental industriel.

Ingrédients :

Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale.

Allergènes :

Lait

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeurs énergétiques384kcal / 1595kJ
Matières grasses30 g
dont AC gras saturés20 g
Glucides0.5 g
dont sucres0.5 g
Protéines28 g
Sel0.49 g
Fibres– g
  • Type de pâte

    pressée cuite

  • Traitement du lait

    Lait cru

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Emmental Râpé (150g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire