Description
Préparation pour Risotto tomates et épices :
Ingrédients : riz arborio (69,6%), tomates séchées (8,7%), oignons (exhausteur de goût : E621, céleri, farine de moutarde), fond de volaille (sirop de glucose, arômes, lactose, viande et graisse de poule, protéines de lait), sel, épices, dextrose, champignons en poudre, saccharose.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 1521 kJ soit 360 kcal,
Lipides : 6,06g dont acides gras saturés 045 g,
Glucides : 64,97 g dont sucres 8,49g,
Protéines : 12,97g, Sel : 1,95 g.
Pour 4 à 6 personnes
Verser le contenu de la bouteille dans une sauteuse, ajouter 1 litre d’eau et faire bouillir. Ensuite baisser le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes. Brasser régulièrement et servir.
Poids net : 320g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.