Préparation pour Risotto Tomates et Épices (320g)

8.90

Origine : Le Bignon (44)

Description

Préparation pour Risotto tomates et épices :

Ingrédients : riz arborio (69,6%), tomates séchées (8,7%), oignons (exhausteur de goût : E621, céleri, farine de moutarde), fond de volaille (sirop de glucose, arômes, lactose, viande et graisse de poule, protéines de lait), sel, épices, dextrose, champignons en poudre, saccharose.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :

Énergie : 1521 kJ soit 360 kcal,

Lipides : 6,06g dont acides gras saturés 045 g,

Glucides : 64,97 g dont sucres 8,49g,

Protéines : 12,97g, Sel : 1,95 g.

 

Pour 4 à 6 personnes

Verser le contenu de la bouteille dans une sauteuse, ajouter 1 litre d’eau et faire bouillir. Ensuite baisser le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes. Brasser régulièrement et servir.

Poids net : 320g

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Préparation pour Risotto Tomates et Épices (320g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire