Description
Nougat tendre au caramel au beurre salé.
Ingrédients :
Sucre, sirop de glucose, amandes 15%, éclats de caramel au beurre salé 9% (sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre reconstitué, crème fraîche d’Isigny AOP (9%), beurre salé d’Isigny AOP (3.6%), sel de Guérande 1.2%, émulsifiant : lécithine de colza), crème de caramel au beurre salé 5% (sucre, sirop de glucose, crème fraîche d’Isigny AOP (8%), lait entier en poudre, fibres alimentaires, beurre salé d’Isigny AOP (4.6%), eau, sel de Guérande (0.4%), arôme naturel de vanille), sirop de fructose, miel 2%, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’œuf, arôme naturel de vanille. Présence possible d’autres fruits à coques.
Fabriqué à Montélimar.
Poids net : 100g.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.