Description
Préparation pour barres de céréales banane cacao.
Avec cette préparation, profitez pour environ 8 à 10 barres de céréales faites maison. La durée de conservation des barres après cuisson est d’environ 2 mois. Parfait pour le goûter des enfants ou pour vos collations. Les sportifs en raffolent également!
Ingrédients : flocons d’avoine, graines de tournesol, graines de courge, bananes (huile de noix de coco, sucre de canne) 18%, cacao poudre 3%.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 2086kJ soit 501Kcal
Lipides : 30.46g dont acides gras saturés : 8.30g
Glucides : 39.90g dont sucres 4.54g
Protéines : 16.34g, sel : 0.06g.
Recette pour 8 à 10 barres :
à rajouter en plus : 80g de miel + 40g de beurre.
Préchauffer le four à 180°. Dans une casserole, faire fondre le beurre et le miel. Verser le contenu de la bouteille dans un saladier, y ajouter le mélange beurre-miel. Bien mélanger. Mettre la préparation dans des moules à financiers ou façonner des barres bien tassées. Cuire 10 minutes, laisser refroidir puis mettre au frigo pendant 1 heure.
Poids net : 260g.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.