Description
Dégustez des muffins fait maison en moins de 30 minutes!
Préparation pour environ 10 muffins.
Ingrédients : farine de blé, choco blanc au caramel (36%) (beurre de cacao 35%, sucre 27.5%, poudre de lait entier 20.5%, poudre de lait écrémé 9%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel), sucre de canne roux, poudre à lever.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 1662 kJ soit 395 kcal,
Lipides : 10.65g dont acides gras saturés 6.25g.
Glucide : 66.35g dont sucres 30.10g.
Protéines : 7.47g, sel : 0.14g.
Recette :
1 œuf + 40g de beurre fondu + 20cl de lait.
Dans un saladier, mélanger le lait avec l’œuf et le beurre fondu puis ajouter le contenu de la bouteille. Mélanger délicatement. Remplir les moules au 3/4 et faire cuire 25 minutes à 180°.
Poids net : 310g.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.