Description
Régalez-vous avec cette préparation de riz à l’indienne. Une multitude de saveurs en bouche avec peu de préparation. Simple et rapide vous ferez voyager vos convives!
Ingrédients : riz basmati (70%), raisins secs, noix de cajou, oignons (exhausteur de goût : E621, céleri, farine de moutarde), épices, sel, arômes naturels, dextrose, tomates en poudre.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 1629 kJ soit 386 kcal,
Lipides : 7.71g dont acides gras saturés 1.09g.
Glucide : 69.22g dont sucres 9.37g.
Protéines : 7.87g, sel : 1.39g.
Pour 6 à 8 personnes :
Préchauffer le four à 180° (th6) pendant 10mn. Verser le contenu de la bouteille dans un plat à four et y ajouter 65cl d’eau chaude et 2 cuillères à soupe d’huile. Laisser cuire 25mn, brasser à mi-cuisson et servir.
Poids net : 340g.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.