Préparation pour Riz à l’Indienne (340g)

8.90

Origine : Le Bignon (44)

Description

Régalez-vous avec cette préparation de riz à l’indienne. Une multitude de saveurs en bouche avec peu de préparation. Simple et rapide vous ferez voyager vos convives!

Ingrédients : riz basmati (70%), raisins secs, noix de cajou, oignons (exhausteur de goût : E621, céleri, farine de moutarde), épices, sel, arômes naturels, dextrose, tomates en poudre.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :

Énergie : 1629 kJ soit 386 kcal,

Lipides : 7.71g dont acides gras saturés 1.09g.

Glucide : 69.22g dont sucres 9.37g.

Protéines : 7.87g, sel : 1.39g.

Pour 6 à 8 personnes :

Préchauffer le four à 180° (th6) pendant 10mn. Verser le contenu de la bouteille dans un plat à four et y ajouter 65cl d’eau chaude et 2 cuillères à soupe d’huile. Laisser cuire 25mn, brasser à mi-cuisson et servir.

Poids net : 340g.

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Préparation pour Riz à l’Indienne (340g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire