Description
Le Secret du Couvent a une fine croûte jaune orangé, emmorgée à l’eau salée. Sa pâte blonde est souple, élastique. Sa saveur est fine et parfumée. Ce fromage s’inscrit directement dans la plus pure tradition monastique. Un péché gustatif !
Ingrédients :
Lait cru de vache (origine France), sel, ferments lactiques, présure animale, lysozyme (oeuf) (traces).
Allergènes :
Lait, lysozyme (oeuf)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
| Valeurs énergétiques | 352kcal / 1461kJ |
| Matières grasses | 28 g |
| dont AC gras saturés | 18 g |
| Glucides | – g |
| dont sucres | – g |
| Protéines | 25 g |
| Sel | 1.5 g |
| Fibres | – g |
- Vin conseillé
vin du Val de Loire
- Type de pâte
pressée non cuite
- Traitement du lait
Lait cru
- Coupe
250 g




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