Description
Tartinable de porc au caramel beurre salé 100% BIO.
Une revisite de la recette du porc au caramel pour les gourmands et amateurs de sucré salé ! Ce tartinable apéro est 100% bio et 100% français : le porc vient de Vendée, le caramel beurre salé de Bretagne et la recette est cuisiné dans notre conserverie artisanale du pays nantais. À déguster à l’apéro en famille ou entre amis !
Ingrédients : Viande de porc 87% (maigre et gras), oignon, eau, caramel au BEURRE salé 2,76 % (dont sucre de canne, CREME (dont stabilisant – carraghénanes), BEURRE (2.5%), sirop de glucose), sel de Guérande IGP 0.92 %, ail, poivre, thym, laurier. Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, sulfites, céleri, gluten, œufs. 100 % d’ingrédients agricoles biologiques.
Conditionnement : 100g .
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.